Supprimer votre compte Pethotel

Vous pouvez supprimer votre compte dans l'application Pethotel ou nous demander de le supprimer par e-mail.

Mis à jour le 23.10.2026

Dans l'application

  1. Connectez-vous à l'application

    Connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer.

  2. Ouvrez Profil et choisissez Mes informations

    Si vous êtes pet-sitter, choisissez d'abord Paramètres dans Profil, puis Mes informations.

  3. Choisissez Supprimer le compte et confirmez

    Le compte est fermé immédiatement et vous êtes déconnecté.

Sans l'application

Envoyez un e-mail à [email protected] en indiquant l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone de votre compte. Nous supprimons votre compte et vos données dans un délai de 30 jours.

Ce qui est supprimé

Une suppression dans l'application ferme le compte immédiatement. Vos données sont entièrement effacées lorsque vous le demandez par e-mail.

  • Le compte est fermé immédiatement

    Personne ne peut plus s'y connecter, et vous êtes déconnecté sur tous vos appareils.

  • Les notifications s'arrêtent

    Votre téléphone ne reçoit plus de notifications de Pethotel.

  • Le profil du pet-sitter disparaît de la recherche

    Si vous êtes pet-sitter, votre profil est retiré de la recherche et personne ne peut plus vous réserver.

  • Vos données sont effacées sur demande

    Lorsque vous le demandez par e-mail, nous effaçons votre profil, les informations sur vos animaux, vos messages et vos photos dans un délai de 30 jours.

Ce qui est conservé

  • Les données de réservation et de paiement

    La loi finlandaise sur la comptabilité nous oblige à conserver les réservations et les paiements pendant six ans à compter de la fin de l'année au cours de laquelle l'exercice s'est terminé.